THE SANDWICH – Film Pendek TSBP5 Paroki Pulogebang Dekenat Jakarta Timur | FFA KAJ 2023

Hai Sahabat Seiman, Kami dari TSBP5 Paroki Pulogebang bersinergi dengan KOMSOS Paroki Pulogebang mempersembahkan sebuah Film Pendek berjudul THE SANDWICH.

Film Pendek ini dibuat untuk memeriahkan perhelatan FESTIVAL FILM ARDAS (FFA) KAJ 2023 dengan tema KESEJAHTERAAN BERSAMA.

Sinopsis “The Sandwich”
The Sandwich bercerita tentang kehidupan seorang Anak dari keluarga sederhana yang bernama Sandy. Sandy merupakan anak ke-2 dari 3 bersaudara, dimana Ayahnya sudah meninggal
dan Ia tinggal bersama Ibu, Kakak Laki-Laki dan Adik Perempuannya. Dari keluarganya, yang bekerja hanyalah Sandy. Kakaknya pengangguran dan Adiknya masih sekolah SMA kelas 3. Sandy mempunyai seorang teman bernama Haris. Haris terlahir dari keluarga yang berkecukupan. Mereka sama-sama aktif sebagai anggota Komsos di Gereja. Sandy mempunyai sebuah impian untuk membantu UMKM yang ada di Gereja dalam berjualan dengan masuk ke dunia digital / berjualan online. Akhirnya ada jalan untuk mewujudkan impiannya dengan program dari KAJ yaitu TSBP5. Haris ingin membantu Sandy untuk mewujudkan impian dari Sandy melalui TSBP5, tetapi Sandy mempunyai kendala karena keterbatasan uang dalam mencapai impiannya tersebut.
Perjalanan Sandy untuk mewujudkan impiannya tidaklah mudah, karena Sandy harus memilih yang mana yang harus didahulukan antara Keluarga atau impiannya.

Tuhan Memberkati

#parokipulogebang
#ardaskaj2023
#ffakaj2023
#gerejaramahdigital

Jangan lupa di like, subscribe dan comment. Share juga di WA group, kepada keluarga dan kerabat terdekat kalian.
——————————————————
Instagram : / parokipulogebang