Novena Pesta nama pelindung Paroki St. Gabriel Hari Kedua, 21 September 2020 pukul 19:00 dipimpin oleh Romo Antonius Rajabana OMI

Tema :

“BERSAMA ST. GABRIEL KITA WARTAKAN SUKACITA DALAM HIDUP MENGGEREJA”

Hari ke Hari, Tanggal Dibawakan oleh Tema
1   Minggu, 20 September   Rm. Aloysius Susilo Wijoyo,Pr Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam hidup berkeluarga.
2   Senin, 21 September   Rm. Antonius Rajabana OMI Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam hidup menggereja.
3   Selasa, 22 September   Rm. Andang Listya Binawan, SJ Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam hidup bermasyarakat.
4   Rabu, 23 September   Rm. Andreas Nugroho SCJ Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam hidup beriman.
5   Kamis, 24 September   Rm. Yohanes Boedi Rahardjo SDB Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam kerja dan pelayanan.
6   Jumat, 25 September   Rm. Agustinus Handoko MSC Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam persatuan dan persaudaraan.
7   Sabtu, 26 September   Rm. Yohanes Antonius Lelaona SVD Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam hidup berbagi dan berbelarasa.
8   Minggu, 27 September   Rm. Laurentius Tueng OFM Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam sakit dan penderitaan.
9   Senin, 28 September   Rm. Alhonsus Setya Gunawan Pr Bersama St. Gabriel, kita wartakan sukacita dalam perjuangan untuk setia.

Video akan muncul 15 menit sebelum Novena dimulai.
Jika tidak muncul mohon direfresh atau klik https://www.youtube.com/parokipulogebang/live