Tim litbang Paroki Pulo Gebang sejak tanggal 3 April 2018 mengadakan survei online dengan tujuan mengetahui tanggapan dari umat Paroki Pulo Gebang mengenai online survey. Hasil penelitian ini diharapkan dapat membantu Tim Litbang dalam memilih metodologi yang tepat dalam pengambilan data.
Link berikut ini adalah link menuju survei daring (online survey) yang mencoba mendapatkan gambaran kesiapan umat Paroki Pulo Gebang menggunakan online survey, mohon bantuan untuk share ke lingkungan, wilayah dan kategorial. Hanya ditujukan kepada umat Katolik di wilayah Paroki Pulo Gebang. Survei ini akan ditutup pada tanggal 4 Mei 2018.

Terimkasih atas partisipasi anda.

Kontribusi dan pelayanan anda semoga menjadi batu pijakan bagi pengembangan paroki Pulo Gebang menjadi pastoral yang berbasis data yang telah diwacanakan KAJ sejak 2009, dan terutama demi kemajuan Gereja Katolik di masa yang akan datang ?. Ecclesia semper reformanda, Gereja selalu membaharui diri.

Tim Penelitian dan Pengembangan Paroki Pulo Gebang.