Komunitas Meditasi Kitab Suci (KMKS) Paroki Pulogebang merayakan ulang tahun ke-19 dengan misa syukur bersama Romo A. Susilo Wijoyo, Pr di kapel Gereja St. Gabriel Pulogebang,  rabu (13/2) malam. Misa ini dipersembahkan juga untuk ulang tahun Romo A. Susilo Wijoyo Pr yang ke-51. Dalam homilinya Romo berpesan, kita harus menjadi orang yang pandai bersyukur karenanya akan mudah bahagia, kita juga mempunyai tugas mewartakan perutusan agar umat juga ikut menerima kabar bahagia itu.

Ketua KMKS Paroki Pulogebang, Yohanes Rasul, mengenang Romo Frans Doy, Pr sebagai pendiri KMKS Paroki Pulogebang, walaupun sudah dipanggil Tuhan, tetapi teman-teman KMKS tetap setia dalam pelayanan doa dan meditasi hingga saat ini. KMKS juga menampilkan kesederhanaan dan kekeluargaan. Seperti dalam acara ramah tamah setelah misa syukur ini, panitia menyediakan sajian dari pedagang keliling di sekitaran gereja agar bisa berbagi berkat dengan mereka.

DenyKus